zurück

Apfel-Ingwer-Creme

Apfel-Ingwer-Creme

Zutaten für 4 Personen:

10 G INGWER

4 KLEINE ÄPFEL

1 EL ZITRONENSAFT

200 G FRISCHKÄSE (0,2 % FETT)

ZIMTPULVER

40 G WALNÜSSE

Nährwerte pro Person ca.: 157 kcal, 5 g Eiweiß, 6 g Fett,
21 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe

 
Zubereitung
  1. Ingwer schälen und fein reiben. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein reiben, Zitronensaft unterrühren, mit geriebenem Ingwer und Frischkäse verrühren. Mit Zimtpulver würzen.
  2. Walnüsse hacken, ohne Fett kurz rösten und über die Apfelcreme streuen.
 

WEITERE INTERESSANTE REZEPTE

Rezept Gratinierte Birne

Desserts

Gratinierte Birne

ZUM REZEPT

Rezept Apfel-Kiwi-Türmchen

Desserts

Apfel-Kiwi-Türmchen auf Beerenmark

ZUM REZEPT