zurück

Aprikosen-Brötchen

Aprikosen-Brötchen

Zutaten für 4 Personen:

100 G TROCKENAPRIKOSEN

100 ML APFELSAFT

¼ TL PIMENT, GEMAHLEN

2 EL ORANGENSAFT

2 EL HONIG

4 VOLLKORNBRÖTCHEN MIT LEINSAMEN

Nährwerte pro Person ca.: 199 kcal, 5 g Eiweiß, 2 g Fett,
38 g Kohlenhydrate, 6 g Ballaststoffe

 
Zubereitung
  1. Aprikosen klein schneiden und im Apfelsaft unter ständigem Rühren etwa 20 Minuten bei geringer Hitze im offenen Topf garen.
  2. Mit Piment würzen und mit Orangensaft und Honig pürieren.
  3. Brötchen halbieren, mit dem Aprikosenmus bestreichen.
 

WEITERE INTERESSANTE REZEPTE

Rezept Orangen-Kiwi-Brote

Frühstück

Orangen-Kiwi-Brote

ZUM REZEPT

Rezept Frucht-Buttermilch-Müsli

Frühstück

Frucht-Buttermilch-Müsli

ZUM REZEPT