zurück

Chinakohl-Feta-Aufstrich

Chinakohl-Feta-Aufstrich

Zutaten für 4 Personen: 1 TL CURRYPULVER PFEFFER

1 BIO-ZITRONE

1 BUND PETERSILIE

150 G CHINAKOHL

150 G FETA

20 G KANDIERTER INGWER

1 TL CURRYPULVER

PFEFFER

SALZ

 
Zubereitung
  1. Zitrone heiß abwaschen, trocknen, die gelbe Schale dünn abreiben und die Zitrone auspressen.
  2. Petersilie waschen, die Blätter grob hacken. Chinakohl waschen, putzen und grob schneiden, mit den restlichen Zutaten im Mixer oder mit der Küchenmaschine zu einer Paste pürieren.
 

WEITERE INTERESSANTE REZEPTE

Rezept Walnuss-Sellerie-Dip

Aufstriche

Walnuss-Sellerie-Dip

ZUM REZEPT

Rezept Hummus

Aufstriche

Kichererbsen-Sesam-Püree (Hummus)

ZUM REZEPT

 

Sie können sich an unseren EU-Datenschutzbeauftragten unter EUDPO@BMS.com wenden, um Ihre Datenschutzrechte auszuüben und um Ihre Bedenken oder Fragen in Bezug auf den Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten durch die Bristol.Myers Squibb GmbH & Co KG aA zu äußern.