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Frucht-Buttermilch-Müsli

Frucht-Buttermilch-Müsli

Zutaten für 4 Personen:

1 MANGO

1 APFEL

8 EL KERNIGE HAFERFLOCKEN

2 EL GESCHROTETER LEINSAMEN

200 ML BUTTERMILCH

200 ML FETTARME MILCH

Nährwerte pro Person ca.: 72 kcal, 1 g Eiweiß, 0 g Fett,
16 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe

 
Zubereitung
  1. Die Mango links und rechts vom Stein durchschneiden, Schnittflächen schachbrettartig einschneiden, dabei die Schale nicht durchschneiden.
  2. Mangohälften umstülpen und die nun nach außen stehenden Fruchtstücke von der Schale trennen.
  3. Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse heraustrennen und Apfelhälften grob reiben. Mit den Mangostücken, den Haferflocken und den geschroteten Leinsamen vermengen.
  4. Die Buttermilch mit der Milch über das Müsli geben.
 

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