zurück

Kichererbsen-Sesam-Püree (Hummus)

Kichererbsen-Sesam-Püree (Hummus)

Zutaten für 4 Personen:

400 G KICHERERBSEN (DOSE)

1 KNOBLAUCHZEHE

50 G SESAMPASTE (TAHIN)

4 EL ZITRONENSAFT

3 TL WALNUSSÖL

JODSALZ

PAPRIKAPULVER

 
Zubereitung
  1. Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken, mit Kichererbsen, Sesampaste, Zitronensaft und Walnussöl pürieren; wenn das Püree zu fest ist, etwas Brühe unterrühren.
  2. Mit Salz und Paprikapulver kräftig würzen.
 

WEITERE INTERESSANTE REZEPTE

Rezept Kräuter-Nuss-Paste

Aufstriche

Kräuter-Nuss-Paste

ZUM REZEPT

Rezept Matjes-Aufstrich

Aufstriche

Matjes-Aufstrich

ZUM REZEPT