zurück

Kräuter-Nuss-Paste

Kräuter-Nuss-Paste

Zutaten für 4 Personen:

50 G WALNÜSSE

1 BUND PETERSILIE

1 BUND SCHNITTLAUCH

1 TL ZITRONENSAFT

3 EL ORANGENSAFT

JODSALZ

PFEFFER

 
Zubereitung
  1. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
  2. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Mit Walnüssen, Zitronen- und Orangensaft im Mixer pürieren.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 

WEITERE INTERESSANTE REZEPTE

Rezept Matjes-Aufstrich

Aufstriche

Matjes-Aufstrich

ZUM REZEPT

Rezept Chinakohl-Feta-Aufstrich

Aufstriche

Chinakohl-Feta-Aufstrich

ZUM REZEPT

 

Sie können sich an unseren EU-Datenschutzbeauftragten unter EUDPO@BMS.com wenden, um Ihre Datenschutzrechte auszuüben und um Ihre Bedenken oder Fragen in Bezug auf den Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten durch die Bristol.Myers Squibb GmbH & Co KG aA zu äußern.