zurück

Matjes-Aufstrich

Matjes-Aufstrich

Zutaten für 4 Personen:

100 G MATJESFILET

1 KLEINER SAURER APFEL

½ KLEINE ZWIEBEL

50 G MAGERQUARK

1 EL SALATCREME

½ BUND DILL

PFEFFER

 
Zubereitung
  1. Matjesfilet abspülen, Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien. Zwiebel schälen und mit Apfel und Matjesfilet sehr fein hacken.
  2. Quark und Salatcreme mit der Matjes-Mischung verrühren. Dill waschen, trocken schwenken und die Blätter grob hacken, unter die Mischung rühren und mit Pfeffer würzen.
 

WEITERE INTERESSANTE REZEPTE

Rezept Walnuss-Sellerie-Dip

Aufstriche

Walnuss-Sellerie-Dip

ZUM REZEPT

Rezept Chinakohl-Feta-Aufstrich

Aufstriche

Chinakohl-Feta-Aufstrich

ZUM REZEPT