zurück

Trauben-Apfel-Salat

Trauben-Apfel-Salat

Zutaten für 4 Personen:

150 G KERNLOSE WEINTRAUBEN

4 KLEINE ÄPFEL

ZIMT

KARAMELLSIRUP

Nährwerte pro Person ca.: 72 kcal, 1 g Eiweiß, 0 g Fett,
16 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe

 
Zubereitung
  1. Trauben und Äpfel waschen und abtrocknen. Die Trauben halbieren, die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und Apfelviertel in kleine Würfel schneiden, zu den Trauben geben, mit wenig Zimt und Karamellsirup abschmecken.
 

WEITERE INTERESSANTE REZEPTE

Rezept Kürbis-Apfel-Creme

Desserts

Kürbis-Apfel-Creme

ZUM REZEPT

Rezept Apfel-Ingwer-Creme

Desserts

Apfel-Ingwer-Creme

ZUM REZEPT

 

Sie können sich an unseren EU-Datenschutzbeauftragten unter EUDPO@BMS.com wenden, um Ihre Datenschutzrechte auszuüben und um Ihre Bedenken oder Fragen in Bezug auf den Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten durch die Bristol.Myers Squibb GmbH & Co KG aA zu äußern.