zurück

Trauben-Apfel-Salat

Trauben-Apfel-Salat

Zutaten für 4 Personen:

150 G KERNLOSE WEINTRAUBEN

4 KLEINE ÄPFEL

ZIMT

KARAMELLSIRUP

Nährwerte pro Person ca.: 72 kcal, 1 g Eiweiß, 0 g Fett,
16 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe

 
Zubereitung
  1. Trauben und Äpfel waschen und abtrocknen. Die Trauben halbieren, die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und Apfelviertel in kleine Würfel schneiden, zu den Trauben geben, mit wenig Zimt und Karamellsirup abschmecken.
 

WEITERE INTERESSANTE REZEPTE

Rezept Kürbis-Apfel-Creme

Desserts

Kürbis-Apfel-Creme

ZUM REZEPT

Rezept Apfel-Ingwer-Creme

Desserts

Apfel-Ingwer-Creme

ZUM REZEPT