zurück

Walnuss-Sellerie-Dip

Walnuss-Sellerie-Dip

Zutaten für 4 Personen:

40 G WALNUSSKERNE

100 G KNOLLENSELLERIE

1 TL ZITRONENSAFT

100 G FRISCHKÄSE (0,2 % FETT)

SALZ

PFEFFER

4 ZWEIGE PETERSILIE

 
Zubereitung
  1. Walnusskerne fein mahlen und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten. Sellerie schälen, fein raspeln und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Frischkäse mit Walnusskernen und Sellerieraspeln verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Petersilie waschen, trocken schwenken und die Blätter hacken. Über den Dip geben.
 

WEITERE INTERESSANTE REZEPTE

Rezept Kräuter-Nuss-Paste

Aufstriche

Kräuter-Nuss-Paste

ZUM REZEPT

Rezept Hummus

Aufstriche

Kichererbsen-Sesam-Püree (Hummus)

ZUM REZEPT

 

Sie können sich an unseren EU-Datenschutzbeauftragten unter EUDPO@BMS.com wenden, um Ihre Datenschutzrechte auszuüben und um Ihre Bedenken oder Fragen in Bezug auf den Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten durch die Bristol.Myers Squibb GmbH & Co KG aA zu äußern.